字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办市级美丽畜牧创建研修班的通知
发布时间:2017-07-21 15:00   

各区、县(市)农办(农培办)、畜牧局:

根据《杭州市农民素质提升工程2017年工作要点》(市农办2017〕34)文件精神和杭州市农业局杭农畜〔2017〕32号文件要求,为加快建设新型职业农民队伍,提升畜牧产业环境友好型水平,建设美丽畜牧,引导畜牧产业生态发展,经研究举办市级美丽畜牧创建研修班。现将有关培训事项安排如下:

一、 培训时间及地点:

7月24日7月28日,学习时间5天,学习地点桐庐开元名都大酒店(桐庐县白云源路999号)

二、培训内容:

设置共性课和个性课,共性课为美丽畜牧建设的杭州实践;美丽牧场经营管理概要;美丽牧场的建设标准与操作规范;猪蛋羊三类产品的期货与期权知识及套期保值操作;畜禽规模养殖场恶臭治理与栏舍内空气质量控制。个性课分生猪、蛋鸡和羊三类畜种,分别讲授猪蛋鸡和羊的引种、保育、育肥、防病、畜禽的粪尿和病死体无害化处理和资源化利用,生猪加授现代美丽生态生猪场的高标准生产管理。现场教学地为:金华(生猪)、建德(羊)、临安(蛋鸡)

三、培训对象及人数: 畜禽养殖保留场拟创建美丽牧场的规模养殖场、家庭牧场或杭州市菜篮子基地的从事养殖业务与管理且被列入市级农村实用人才库的人员。

请通知学员随带身份证于7月24日上午10点之前到开元名都大酒店报到。各区、县(市)农业局或者畜牧局派领队1人。

联系人: 市农业局          王雷杰  13335718086

         杭州农民学院          18958004342

   

 

                                                   杭州农民学院

                                  2017年718

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院