字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办农民培训教学管理人员和师资培训班的函
发布时间:2016-07-21 10:12   

杭州市农办、农业局;各区、县(市)农培部门,农广校、农民学校:

为了做好农民教育培训工作,特别是新型职业农民培训工作,提高教学管理人员和师资的素质,经研究,浙江农民大学教学管理中心与杭州农民学院联合举办农民培训教学管理人员和师资培训班。现将有关事项安排如下:

一、参加人员:农培、农村实用人才工作部门管理干部,农广校和农民学校负责人,新型职业农民培训师资。

二、培训内容:现代农业与农村建设形势报告、农村实用人才培训教学管理与艺术、农民培训的实践与创新,浙江农民大学主校区(浙江农林大学)、国家级新型职业农民示范县培育体系和培训基地现场考察。

三、培训时间和地点:2016年8月1日至5日,浙江农民大学(浙江农林大学),香格里大酒店(临安市锦城街道钱王大街255号,临安市汽车站边)。

请各单位按照附件中分配的名额组织好学员,农培和农民学校的名额由农办负责落实,农广校和师资名额由农广校落实,将与会回执通过农民信箱报我院寿月仙处。并通知学员于8月1日上午11时之前到宾馆大厅报到。

二○一六年七月六日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院