字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办乡村绿道运动休闲救生技能等两期培训班的通知
发布时间:2016-07-21 10:12   

淳安农民学校:

为了进一步促进淳安县农村旅游经济更好更快地发展,培养一批懂技术,会经营的农村实用人才,根据《关于印发杭州市农民素质提升工程2016年工作要点的通知》(杭农办[2016]30号)精神,经研究决定,同意淳安农民学校举办乡村绿道运动休闲救生技能培训和农家乐面点师技能培训。现将有关培训事项通知如下:

一、培训对象

 淳安县农村实用人才在册人员,其中:淳安县乡村旅游绿道经营者50人,淳安县农家乐业主50人。

二、培训时间

2016年7月-9月。

三、培训内容

乡村绿道运动休闲救生技能培训班:游泳救生的历史发展和职业道德,急救技术CPR(心肺复苏),救生技术教学,现场赴救教学,救生公共理论和技能考核。

农家乐面点师技能培训班:面点制作、面点师技能考核。

每期培训周期为5天。

四、培训地点

淳安农民学校。

请制定培训实施方案,及时报本院审批;落实各项措施,确保培训顺利实施;培训过程中,及时总结,形成书面材料,按照《关于做好2015年农村实用人才培训工作台账的通知》(杭农院[2015]3号)文件精神形成培训台帐;培训工作结束后,整理好材料,接受本院的考核。

未尽事宜,请与我院朱海燕老师联系,电话:13735840287

                                

                                  二○一六年六月十七日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院