字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办2016年农村兴业带头人能力提升培训班的函
发布时间:2016-07-21 10:12   

各区、县(市)农办:

为了使杭州市农二代、返乡创业大学生、返乡农业创业者能够更好的适应新形势、新常态下现代农业的发展需要,推动受训学员更新知识结构,提高理论水平和整体综合素质,强化创业创新能力,根据《关于印发杭州市农民素质提升工程2016年工作要点的通知》(杭农办[2016]30号)精神经研究决定,在浙江大学继续教育学院举办2016年农村兴业带头人能力提升培训。现将有关培训事项安排如下:

     一、培训对象

    农二代、返乡创业大学生、返乡农业创业者。

二、培训时间

2016年7月5日——7月9日。

三、培训内容

   互联网+现代农业,博弈论与管理创新,农产品品牌建设与营销,创新思维与现代管理,绿色发展理念下的美丽乡村建设等。培训周期5天。

    四、报到时间和地点

     7月5日上午11:30之前,杭州江干区秋涛北路190号(艮秋立交下)。

    五、其它事项

(一)推荐学员应是市、县两级农村实用人才在库人员。

(二)参训学员的培训费、食宿免费,往返交通费自理。

(三)在推荐学员时,不再推荐今年已经参加过本院高层次培训的学员。

请各推荐单位按照分配任务足额推荐学员(附件1),填写学员信息(附件2)。并将报名汇总表于 7 月 5 日前通过农民信箱报送杭州农民学院。联系人朱海燕,电话 13735840287。

附件1培训项目任务分配表

附件2学员信息汇总表

一六年六月十六日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院