字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办农家乐烹饪技能培训班的函
发布时间:2016-07-21 10:12   

临安市告岭村:

拓展当地农家乐经营管理人员素质,提升农家乐从业人员服务技能,促进当地乡村旅游业持续健康发展,经协商,在临安举办农家乐烹饪技能培训班。现就培训班有关事项安排如下:

一、培训时间:

2016年6月3日-6月7日,为期5天。

二、培训地点:

临安市西天目乡告岭村。

三、培训对象:

农家乐餐饮经营户及从业人员、欲从事农家乐经营管理人员等共计50人。

四、培训内容:

农家乐管理与服务;农家乐烹饪技能(营养餐制作、药膳制作、常用13种烹调方法讲解及示范);农家乐特色菜开发(以笋、山珍为主题材料菜肴制作、当地食材各种野味烹调);农家乐烹饪技能与管理服务上门指导。

请组织好学员,通知学员带好二代身份证,于2016年6月3日上午9:30之前报到。

联系人:陈玲玲18358185809    江保国15058113983 

              

杭州农民学院

 二○一六年五月三十一日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院