字号选择【   小】【打印】【关闭
关于新型职业农民培育工作协调会的函
发布时间:2016-07-21 10:12   

各县(市)和萧山、余杭、富阳区农业局、农办:

根据市农业局、市农办2016年度的工作部署,新型职业农民培育工作将在全市全面推进。为了做好这项工作,经与市农业局和农办协商,定于5月18日在建德市召开新型职业农民培育工作协调会,有关事项安排如下:

一、会议内容:

讨论我市全面推进新型职业农民培育工程的若干意见、各县(市、区)新型职业农民培育工作进展交流、各县(市、区)农业局和农办新职农培育工作具体事务协调。

二、会议地址:

建德市浙江省经贸培训中心,建德市新电路37号

三、参加人员:

县(市、区)农业局科教科(站)长、农广校校长;农办农培工作负责人。特邀市农业局、农办相关负责人参加。

请与会人员安排好工作,于5月18日上午11时前在浙江省经贸培训中心报到。

                                

                                  二一六年五月十一日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院