字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办中华蜜蜂养殖技术培训班的函
发布时间:2016-07-21 10:12   

淳安县畜牧局:

促进淳安县蜂业规模化和规范化,发展提高蜂农养蜂技能,经研究,举办中华蜜蜂养殖技术培训班。现将具体事宜函告如下:

一、培训内容:蜜蜂授粉技术;张氏法养蜂原理介绍;中蜂张氏法养殖技术;淳安养蜂产业导向与蜂产业相关法律法规。

二、培训对象:

淳安县中蜂蜂农,60人。

三、培训时间:

2016年5月18、19日,为期2天。

四、培训地点:淳安县千岛湖方兴中蜂养殖专业合作社。

请组织好学员,并通知学员带上身份证于5月18日上午8:30之前报到。联系方式:江帆13588092625    夏周武64837102          

 

 二○一六年五月三日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院