字号选择【   小】【打印】【关闭
关于举办淳安县下姜村民宿建设与经营培训班(第一阶段)的函
发布时间:2016-07-21 09:55   

淳安县农办:

为扶持下姜村经济和社会协调发展,提升下姜村农家乐从业人员综合素质,着力推进下姜村农家乐特色村建设,经与省市农办商定,举办淳安县下姜村民宿建设与经营培训班。现将有关事项安排如下:

一、时间地点

本次培训采取先实地考察再理论授课的分段培训形式,旨在增强学员的感性认识,强化理论授课效果。第一阶段:实地考察,3月9-11日。地点:1.天台县后岸村;2.磐安县乌石村;3.桐庐县芦茨村;第二阶段:理论授课,时间待定,地点:淳安县枫树岭镇下姜村。

二、培训对象

淳安县枫树岭镇下姜村农家乐业主及从业人员,欲从事农家乐(民宿)经营管理人员等。

三、培训内容

第一阶段主要内容:考察典型农家乐(民宿)发展示范点,听取当地农家乐(民宿)建设经验介绍;第二阶段主要内容:民宿建设发展新理念,民宿文明服务、接待礼仪技巧,民宿(农家乐)经营管理知识,民宿烹饪技能和特色菜开发。

请淳安县农办落实参训人员,带好二代身份证,于3月9日7时前在下姜村集中参训。联系人:陈丽妮(班主任18805712520);商建宏(淳安县农办科长 13362109900)。

杭州农民学院

201637

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院