字号选择【   小】【打印】【关闭
关于开展富阳区2015年度农民素质提升工程培训项目考核验收的通知
发布时间:2015-11-11 17:38   

富阳区级机关有关部门、各培训单位:

为全面了解各培训单位2015年度农民培训任务完成情况,确保农民培训绩效,根据全年工作计划安排,将于近期对各培训单位2015年度农民培训情况进行考核验收。有关事项通知如下:

一、验收时间:1111-13(上午830-1130,下午:130-500)

二、参加人员:区人才办、区农办、区财政局、区农业局、区教育局、区人力社保局、区农民学校的科室负责人各1名。

三、验收安排:

11111日:上午:新登成校、万市成校,验收地点新登成校;下午:大源成校、场口成校、常安成校,验收地点场口成校。

21112日:上午:银湖成校、春江成校、东洲成校、杭州康力食品有限公司,验收地点春江成校;下午:鹿山成校、区农家乐休闲行业协会、农经总站,验收地点鹿山成校。

31113日:上午:区农业局(农业教育培训中心)、区妇联、区供销总社,验收地点区农业局;下午:职教中心、富阳学院、富阳平台、新锦程,验收地点富阳学院。

四、其他事项:

1、请区级机关参加考核验收的人员于每天上午830准时在区政府南大门集中上车。

2、请各培训单位根据区农培办下达的2015年度农民培训任务和杭州市农培项目,整理好培训台账资料,提前到指定地点接受考核验收。

如有不明事宜,请与区农培办蒋玉明联系,电话:13386532259

区农民素质培训工程领导小组办公室

0一五年十一月九日

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院