字号选择【   小】【打印】【关闭
建德市委常委、市委办公室主任尤荣福带领寿昌镇人大主席洪树华来校视察
发布时间:2017-05-05 09:26   

        3月23日中共建德市委常委、市委办公室主任尤荣福带领寿昌镇人大主席洪树华和宁波市企业老总一行8人,专程赴科兴技术学校考察调研,尤常委和宁波市企业老总与我校师生一一交谈,并鼓励学生好好学习。

常委与宁波企业老总感谢我校输送的学生综合素质好,要求跟我校建立长期合作关系。尤常委要求我校继续做好教育培训工作,为建德和社会输送更多的合格人才,作出更大的贡献。校长洪茂忠感谢市委领导和宁波企业老总对我校的关心、支持和信任,表示绝不辜负市委领导的期望,坚持做好教育培训工作。

 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院