字号选择【   小】【打印】【关闭
杭州玉渚农业科技有限公司培训基地
发布时间:2016-07-21 13:19   

基地简介

杭州玉渚农业科技有限公司是浙江省级的农村科普示范基地和国家级的农村科普示范基地。公司的前身是杭州玉渚园艺有限公司,位于余杭区良渚镇杜甫村,成立于2000年,法人代表郑洪广。公司经十多年来的发展,逐步发展到现在的余杭区良渚镇杜甫村、港南村两个园区二百多亩的规模,并以玉渚公司为龙头组建了杭州宏广水果专业合作社。玉渚公司已从单一的果树种植发展到现在的多种类经营。有桃、梨果树示范栽培;桃、梨种苗的繁育、农家乐、栽培技术咨询服务及科普培训等经营项目。

  

教学设施

教室面积    70m2                                     实训场地面积  200亩                                             

技术人员:                                              最近三年培训人数:                                                  

 

主要产业

梨、桃、梨苗

   

联系方式

地址:余杭区良渚街道港南村西良里

开车可百度导航“玉渚农业”即可。

从良渚镇政府到基地3公里。也可13606818516咨询





 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院