字号选择【   小】【打印】【关闭
杭州玉渚农业科技有限公司
发布时间:2016-06-16 13:45   

 

基地名称:

杭州玉渚农业科技有限公司

负责人:

郑洪广

联系方式:

13606818516

基地介绍

    公司成立于2000年,位于余杭区良渚新城的港南村,现有规模近200亩标准化果树种植示范丰产园区。园区内布局有新品种桃子种植区块、蜜梨种植区块、桃梨种苗繁育区块、与浙江省农科院园艺所合作的梨新品种对比试验区块。并在此基础上创办了能容纳50人专用于对果农进行技术培训的标准化教室,还建有图书室一间和大型宣传长廊,同时还配备可接待100人左右就餐、停车的农家乐饭店。该公司现在是杭州地区最大的桃、梨种苗推广供应基地。是国家级的农村科普示范基地、杭州市大学生实训基地。法人代表郑洪广,农民高级技师,现为余杭区突出人才贡献奖获得者。

基地面积

教室面积:

实训场地面积:

技术人员人数:

最近三年培训人数:

主要产业:

产业1:

产业2:

产业3:

照片(教室、现场):

欢迎省厅领导实地参观

承接省厅调研会

省厅领导听取玉渚农业科技有限公司郑洪广的介绍

 

 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院