字号选择【   小】【打印】【关闭
2018萧山区农机安全复训工作圆满完成
发布时间:2018-11-13 15:56   

为促进农机安全生产,提高联合收割机、拖拉机驾驶员及农机从业人员的安全意识,更好的服务于我区“平安农机”和“农业机器换人”建设,杭州市萧山区农业机械监督管理总站积极开展2018年度农机安全生产培训工作,于今年568月,分3个月的时间,逐个镇街开展安全培训工作,培训共分为3个流程:一、请交警大队的警官讲解2017年度发生的农机安全事故,观看事故警示片,为广大农机从业人员敲响了警钟;二、请区农监总站相关工作人员讲解农机安全技术操作规程及2018农业部12号令的解读;三、进行现场测验,以测试的形式反馈复训成果。

进过每年的安全复训工作,我区农机安全事故发生率逐年降低,“平安农机”的目标离我们越来越近。

  

            

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭