字号选择【   小】【打印】【关闭
农家乐民宿管理提升培训班在富阳区、衢州成功举办
发布时间:2018-12-05 15:19   

 

为拓展农家乐从业人员增收渠道,更新致富新理念,促进乡村旅游业发展,在互联网+时代全域化旅游和浙江建设“大花园”的背景下,地方农家乐、民宿的经营者们应该如何应对和学习?带着解惑好学的前提下,杭州农民学院、杭州市农业科技教育总站联合富阳区农办在富阳、衢州两地举办为期五天的农家乐民宿管理提升培训班,来自富阳区各乡镇、街道农家乐、民宿业主68人参加了此次培训班。

 

培训班以集中理论授课为主,结合实践操作、现场观摩、课后学习交流等方式进行。

为保证培训质量,本次培训邀请了浙江旅游职业学院张晶副教授、杭州天厨世伟餐饮企业管理有限公司一级公共营养师李以也、浙江农林大学孟明浩副教授、浙江经贸学院童红斌副教授为学员进行专门授课。几位老师分别就农家乐民宿服务品质提升、乡村旅游的创新、客户语言沟通技巧、乡村庭院景观建设、民宿及农家乐营销成功案例分析等几个方面进行了深入的讲解,为学员们灌输了许多农家乐民宿经营理念和技能。

杭州天厨世伟餐饮企业管理有限公司一级公共营养师张海瑞老师通过理论课上的冬季养生课程之后还带着学员一起进入灶具前演示冬季养生菜的烹调方法,学员们看过老师的做菜手法之后都赞不绝口。

 

学员们在理论学习之后,还将前往浙江衢州开化、江山有特色的民宿农家乐的现场教学点参观学习,将理论付诸实践。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院