字号选择【   小】【打印】【关闭
临安区举办第一批“三新”职业农民培训班
发布时间:2018-09-10 09:08   

 

临安区举办第一批“三新”职业农民培训班

820日至22日,临安区第一批“三新”职业农民培训顺利完成,共有120余人参加培训。本次培训班围绕“品牌强农”主题,以理论讲座、互动讨论和实地考察相结合的方式开展,安排《农业品牌营销策划》、《农业互联网应用》、《乡村(农业)品牌创建和运营》等讲座,实地考察桐庐阳山畈蜜桃专业合作社、临安红梅秀林家庭农场。

本次培训是实施农业经营主体培育三百计划”的重要环节,着力助推乡村振兴战略。“三新”是指以高校毕业生为主体的新农人、以投资人为主体的新农创、以家庭农场、种养大户等为主体的新农主。目前,全区已初步确定了276名培育对象,明后2年还将新增部分培育对象,并做好培训工作。(临安区农培办  应水忠)

附件:IMG_4042.JPG
杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院