字号选择【   小】【打印】【关闭
萧山区举办美丽乡村建设专题培训班
发布时间:2018-05-02 14:37   


  为更好的落实乡村振兴战略,提升萧山区美丽乡村建设质量、保障建设绩效,萧山区美丽乡村建设专题培训班今天在浙江农林大学衣锦校区顺利结束。

  本期培训班为期三天,培训对象为美丽乡村建设村书记及镇街分管负责人、区农办中层以上领导共74人。培训班由萧山区农业和农村工作办公室主办、杭州萧山技师学院和浙江农林大学继续教育学院承办。培训班先后考察了余杭径山村和临安指南村等美丽乡村建设典范;邀请了原省农办副主任、省决咨资委顾益康教授作乡村振兴战略政策解读;浙江农林大学园林分院张建国副院长作美丽乡村建设设计和前沿讲座;安吉县荷花塘村李诗武作美丽乡村建设实践现场探讨;五位村支书作为学员代表进行了现场交流。

  开班仪式在4月24日下午举行,萧山技师学院院长、党委书记许红平主持开班仪式,浙江农林大学继续教育学院哀建国院长致欢迎词,萧山区农办汪观良主任做动员讲话。4月26日下午举行了隆重的结业典礼,萧山区方军副区长亲临培训现场致总结词。方区长充分肯定了萧山技师学院和浙江农林大学继续教育学院为培训班所做的精心准备,学员学习气氛浓厚,收到了良好的培训效果。方区长指出,萧山美丽乡村建设,各级领导重视,进展顺利。方区长希望通过本次培训,学员能学以致用,加快推进萧山区美丽乡村建设,强调学无止境,要求学员在思想上开拓再开拓,把握概念,在规划上把关再把关。

  本次培训班取得了圆满成功。







杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院