字号选择【   小】【打印】【关闭
桐庐县召开农培工作会议
发布时间:2017-11-20 10:27   

为做好我县2017年度农民素质培训项目的收尾工作,进一步规范农村实用人才和农民转移就业技能培训项目台帐资料收集整理,部署下一阶段的农民培训工作,于2017年10月30日下午,在桐庐县农民学校(县委党校)四楼会议室召开了全县农培工作会议,县财政局、农林局、人社局、教育局和桐庐县农民学校等单位相关科室分管同志和各培训机构有关人员参加了会议。会上,县农培办分析了今年以来全县农培任务完成情况,并就做好农培项目的台帐资料收集、整理提出了具体要求,针对新出台的《桐庐县农民素质提升工程培训项目实施方案》进行了解读,相关部门负责人就下一步农培工作要按照程序更规范、绩效更明显、考核争优秀的要求提出了意见和建议,各培训机构也就规范农培项目台帐资料整理、农培项目招投标事宜进行了互动。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院