字号选择【   小】【打印】【关闭
富阳区农民学校举行农村实用人才创业创新培训
发布时间:2017-11-10 08:23   

 

9月23日至24日,富阳区农民学校举行农村实用人才创业创新培训,培训对象为本区高学历(大专)农村青年实用人才、新农村村级管理人员和有关农业企业(家庭农场、专业合作社等)负责人等。

培训班实地参观了富阳渔洋生态农业开发有限公司,并邀请公司负责人施灿洋介绍了企业的经营管理理念和企业文化建设。随后,培训班针对现代农业的有关问题开展了深入交流、探讨和互动。

据悉,施灿洋是我区首批十佳农村实用人才,由其于2012年创建的富阳渔洋生态农业开发有限公司是区级农业龙头企业。该公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,凭借专业的水平和成熟的技术,以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院