字号选择【   小】【打印】【关闭
安全培训进民宿
发布时间:2017-07-21 14:56   

 

为全面推进“安全生产月”工作,切实加强我县民宿经营户在经营管理中的安全意识,提升民宿经营管理水平,近期集中开展了“安全培训进民宿”系列活动,做到全县民宿从业人员安全培训全覆盖。

6月21日,雨淅淅沥沥的下着,富春江镇民经营户和民宿管家82人,冒雨来到芦茨村大礼堂参加桐庐农办主办桐江职校承办的“安全培训进民宿”培训班。

本次培训班,邀请县市场监管局叶良富讲授餐饮服务食品安全操作规范,桐庐县消防大队培训科满恒新讲授消防安全知识。上午,叶老师强调了食品安全,食品规范操作重要性。要求民宿经营户做好亮证经营,食品有效期管理,信息公示,人员配置,规章制度的制定,从业人员健康管理,原材料采购、食品烹制等方面的食品安全工作。下午,满老师运用大量的视频和案例进行消防安全教育,突出强调了“防”、“灭”、“逃”三项工作中的注意事项。满老师讲课图文并茂,互动热烈,气氛活跃。

现在正处旅游旺季,消防和食品卫生安全很重要,民宿管家们对县农办及时组织相关培训表示肯定。通过培训,增强了民宿从业人员的安全意识,提高了相关业务的操作技能,提升民宿经营管理水平。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院