字号选择【   小】【打印】【关闭
富阳区农民学校举办水产养殖技术培训班
发布时间:2017-07-21 14:56   

 

67日,区农民学校在东洲街道五丰岛举办水产养殖技术培训班,邀请杭州市农业科学研究院水产研究所戴杨鑫研究员对水产养殖工作人员、水产养殖户进行培训。

此次培训从如何有效控制鱼虾养殖病害风险、加强对鱼虾病害防控入手,围绕提升养殖户从业水平,提高水产品质量安全等问题进行了深入讲解。此次培训,提升了养殖户对鱼虾健康养殖和病害防控意识,对当地渔业持续健康发展起到积极作用。区农民学校每年都会组织专家对水产养殖户进行技术培训,及时更新技术、提供信息、引进新的养殖模式,不断提高水产养殖水平。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院