字号选择【   小】【打印】【关闭
富阳区农民学校举办苗木种植实用人才培训班
发布时间:2017-07-21 14:56   

 

为提高富阳区农民苗木种植技术,有效解决苗木种植过程中遇到的各种实际问题,65日,区农民学校举办了一期苗木种植实用人才培训班,全区40余名育苗大户参加了培训。

  培训班主要针对富阳区种苗产业发展现状、苗木市场信息、市场前景、发展趋势等方面进行了详细的分析和讲解。同时,结合近几年来全国对绿化苗木品种和品质的需求,预测了未来几年市区及周边市场对苗木的需求趋势。

  培训班结束后,参加培训者纷纷表示受益颇多,希望以后多举办这类培训班,为林业育苗大户提供一个交流学习的平台,使大家更了解市场,并有针对性地繁育苗木,实现经济效益最大化。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭
Copyright (C) 2008.All rights reserved.
建设单位:杭州市农业和农村工作办公室,杭州农民学院