字号选择【   小】【打印】【关闭
锦城街道举办首届“社区工作者节”
发布时间:2018-11-23 10:30   

 

为传播社工理念、展示社工风采、弘扬社工精神、增强社工共识,1023日下午,杭州市临安区锦城街道154社区工作者齐聚苕溪社区操场,共度由锦城街道成校承办的首届“社区工作者节”

“社区工作者节”上,首先由锦城街道党工委书记董德民发表了热情洋溢的讲话,他要求全体社区工作者牢记宗旨、勇担使命,提升能力、增强才干,投身基层、矢志奉献,为建设“美丽锦城”做出新的更大贡献。接着,今年新加入的社区工作者向老社工献花,并与街道领导合影留念。

大会最后一项是举行趣味运动会。比赛设置了“神投手”、“一分钟双手颠球”、“摸石过河”、“赶小猪”、“袋鼠赛跑”以及“仙人指路”六个项目。整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑声。尤其是最后的“仙人指路”比赛,参赛队员们憋足了劲儿的拉锯和周围观众空前高昂的加油呐喊将运动会推向了高潮。经过一个下午的激烈角逐,东门社区斩获一等奖,锦潭、兰岭、青龙、戚家桥社区获二等奖,文昌阁、新民里、苕溪、余村社区获得三等奖。

    此次“展示魅力风采,彰显社工精神”社区工作者节的开展,既激发了社区工作者的工作热情,又提高了社区工作者的综合能力,展示了他们良好的精神风貌,为打造一支更加团结向上、作风过硬的社区工作者队伍,推动和谐社区建设再上新水平而积极努力。

 

 

 

 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭