字号选择【   小】【打印】【关闭
萧山区农业综合经营管理培训班在丽水学院顺利开班
发布时间:2018-11-23 10:30   

  为进一步推动我区农业企业良性循环,提升农业企业经营者管理水平和服务质量,促进我区农业企业高起点、高标准、健康有序发展;提升企业负责人的领导能力和经营能力,更好地开展企业经营与管理,促进企业转型升级,提高企业经营效益,了解并掌握一定的经济知识,受区农办委托,我院组织我区部分农业企业经营人员赴丽水学院参加农业综合经营管理培训班。此次培训班于10月10日下午在丽水学院举行了开班典礼。丽水学院继续教育学院副院长徐俏琳致欢迎辞,我院院长许红平作开班动员,强调农业产业是基础产业,我院高度重视农业培训工作,并加强了农业培训队伍的建设。同时感谢丽水学院对萧山技师学院的大力支持。最后区农办副主任陈仲华作重要讲话,并提出了三点要求:1、珍惜学习机会,特别是外出学习考察的机会。2、坚持学以致用,要结合萧山农业出现的新情况、新问题,深入思考,融汇贯通。3、加强培训组织管理,创新教育方式,注重培训实效。
  本次培训邀请了丽水市农业投资发展有限公司副总经理刘志龙,浙江省农经协会常务理事、丽水学院教授朱显岳前来授课,就“区域公共农业品牌体系构建与实践”,“生态产品价值实现的路径”与学员进行探讨和研究。学员们还将参观考察丽水市鱼跃酿造食品有限公司、雨伞岗村山坡雾根栽培术、“丽水山耕”梦工厂、丽水市百姓菇业有限公司。
  希望本次培训能切实提升我区农业企业经营者的管理和经营能力,能学以致用,为我区的农业生态发展添砖加瓦。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭