字号选择【   小】【打印】【关闭
富阳区农民学校举办新型职业农民(农药经营人员)培训班
发布时间:2018-09-19 15:27   

为促使我区农药经营从业人员进一步了解农药基础知识,提升其专业技能水平,增强农药经营人员的法律意识与责任意识,911日—917日,区农民学校举办新型职业农民(农药经营人员)培训班,全区56名农药经营人员参加了此次培训。

培训班邀请到了国内、省市农林植保方面著名的专家学者讲授了包括农药法律法规、杂草诊断与防治技术、富阳经济林病虫害无公害防治、农产品质量安全知识、农作物病虫害发生与防治、农作物安全生产与农药科学使用技术、水稻病虫科学防治技术、农作物综合植保技术、茶园病虫害防治与农药安全使作、农药监管、农药管理以及实地考察等内容。

训班为强化培训效果,除了对学员们采取上下午签到制度以外,还利用满意度调查表、实时在线智能软件对学员到课情况、对授课教师的满意度进行动态管理。

培训结束后,区农广校将进行集中考试来检验学员们的学习成果,成绩合格的学员将颁发合格证书与培训证书。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭