字号选择【   小】【打印】【关闭
青山湖街道举办“庭院设计 花卉绿化养植”培训班
发布时间:2018-07-24 10:35   

临安区青山湖街道举办庭院设计 花卉绿化养植”培训班

         青山湖街道成校---林维华

    为了深入实施乡村振兴战略,进一步打造“庭院美,环境美,生态美”的美丽乡村升级版,提升乡村整体环境和群众生活品质。日前,青山湖街道成校联合青山湖街道妇联,在青山湖街道报告厅举办了一期庭院设计 花卉绿化养植”培训班,特邀了浙江省SYB创业培训专业庭院设计师马国萍老师作主讲,参加培训人员主要来自街道下属18个行政村的妇联主席、各村美丽庭院创建工作小组成员及庭院设计示范户等130人。

    在培训班上,马老师主要讲述了解庭院景观的定义庭院景观的类型庭院景观的主要设计元素庭院景观的功能及设计原则常见70种绿植栽培护理知识创建美丽庭院、美丽乡村,发展美丽经济的重要意义等内容。

    通过培训,更新了学员认识,大大提高了广大群众参与环境卫生整治、建设美丽环境的热潮,进一步调动了广大群众的积极性和主动性,同时也拉开青山湖街道“美丽庭院”建设活动的序幕。

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭