字号选择【   小】【打印】【关闭
青山湖街道成校举办水果蔬菜栽培管理技术培训班
发布时间:2018-05-15 16:36   

临安区青山湖街道成校举办果蔬栽培管理技术培训班

青山湖街道成校 作者:林维华

为了配合青山湖街道美丽乡村、美丽产业”建设,打造观光农业品牌,建设高质量的水果和蔬菜基地。近日,青山湖街道成校会同街道农业办公室,为青山湖街道孝村村、郎家村部分村民举办了一期果蔬栽培管理技术”培训班,有80余位种植户参加了培训。 
  此次培训,聘请了杭州市农业科学研究院农艺师石江、临安林局高级农艺师姚忠华等老师担任主讲老师,为种植户介绍了我市当前葡萄、桃子、猕猴桃及蔬菜等品种优劣势、市场接受能力和相关产业的发展前景,着重对葡萄的修枝剪形、疏花疏果、病虫害防治、田园科学管理,蔬菜种植及病虫防治作了详细的讲解,并就不同的栽培设施、生产操作规程、产地环境、经营管理模式等,和学员进行了互动交流。 
  培训结束后,向学员发放了果蔬生产有关技术资料。 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭