字号选择【   小】【打印】【关闭
乾潭镇幸福村开展创新创业培训
发布时间:2018-05-08 09:17   

5月4日,市农办联合乾潭镇、乾潭成人文化技术学校在幸福村举办创新创业培训班,在家门口给村民进行素质教育提升。

培训课程主要包括民宿服务礼仪与实操、庭院绿化修剪与养护、庭院绿化施肥与病虫害防治等方面,同时还邀请农办相关负责人带头参观了解建德市精品民宿。

通过创新创业培训,一是提高村民的知识技能,提升创新创业自主性,将村民的劳动力转化为乡村振兴的内生动力。二是所有培训的村民将纳入到劳动力资源库,资源库将直接供给乾潭乃至建德旅游服务行业,解决供需渠道畅通、行业对口链接等问题,切实提升建德市服务行业从业水平。 (建德市农办)

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭