字号选择【   小】【打印】【关闭
香喷喷、热乎乎的中式面点新鲜出锅了,各位小仙女赶紧来尝尝吧!
发布时间:2018-05-08 09:17   

 

 

为提高面点师队伍人员专业素质,满足当前市场对小吃专业人才的迫切需求,近日,建德市农办、寿昌镇妇联联合建德市育英文化学校、寿昌成校共同举办了一期中式面点师初级培训班。此次培训内容丰富,涵盖了面点基本知识、职业道德、面点原料知识、制作膨松面团、制作油酥面团、花式酥点制作、馅心工艺、制作水调面团、制作蛋和面团、鸡蛋粿制作、米类和米粉制品、云片糕制作、面点制品的成型、面点制品的制熟技巧、面点制品的装饰与码盘等。 (建德市农办)

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭