字号选择【   小】【打印】【关闭
学技能 促增收
发布时间:2018-05-08 09:17   

 

 

 

 

5月2日,70多名来自寿昌镇童家村等周边的学员,在相关部门统一安排下,来到寿昌童家茶叶专业合作社里,一展身手,通过摊青、杀青、柔捻及烘干等程序的现场实践考级,以检验自己对传统手工炒制青绿茶的技能水平。

    由市农办、市育英文化学校、寿昌成校等单位部门联合举办为期五天的全市青绿茶炒制培训班,通过专家对学员的理论课堂教学与现场炒制相结合的技能业务知识授课,以提高学员技能水平和增收门道。(建德市农办)

 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭