字号选择【   小】【打印】【关闭
更楼成校、建德市育英文化学校联合举办“美丽庭院设计主题”培训班题
发布时间:2018-02-07 16:03   



 建德市农办、更楼街道妇联主办,由更楼成校、建德育英文化学校承办的“美丽庭院设计主题”培训班于近日在更楼成校开班授课,培训由淳安蓝天职业技能培训学校马国萍老师授课。



本次培训班为期5天,包括美丽庭院课程指导、庭院设计基本原理、庭院绿化原则、庭院造景、庭院设计风格、庭院设计分类及基本原理、垃圾分类知识讲解、上门现场指导、庭院布置,并赴淳安威坪镇茶合村参观学习优秀的庭院设计。更楼街道各行政村、社区的妇联主席、部分执委及女村民代表共计55人参加,还有近20位非正式学员参加了旁听。培训建立了学员老师的微信群,设置了老师学员庭院布置的跟踪制度。



培训目的旨在学员更深入了解美丽庭院创建的意义,标准及开阔在创建过程中的思路与创意,有助于更楼街道能更好地推进“美丽庭院”创建,助力美丽乡村建设。


 

 

杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭