字号选择【   小】【打印】【关闭
富阳区大源成校新型职业农民花卉苗木栽培培训班圆满结束
发布时间:2017-12-18 14:57   

2017年12月13日,由大源成校举办的专业技能型新型职业农民花卉苗木栽培技术培训班圆满结束,有65位学员参加了农业行业职业技能鉴定。

本期培训班邀请了富阳区农林局楼君站长、吴发荣教授等专家现场授课。培训主要围绕花卉苗木种植技术为主题,为学员传授庭园绿化和盆栽植物配置、室内养花常识、花卉的基夲常识,兰花,菊花,月季,盆景的栽培养护、庭园绿化和盆栽植物配置、花卉常见病虫害防治、花卉苗木栽培与管理等课程,并组织学员到花卉苗木种植基地进行实地培训和观摩学习。

此次培训严格按照农业局规定的“理论授课+实践操作+交流探讨+技能鉴定”四个环节流程操作,内容丰富、培训形式灵活多样,非常贴近学员需求,学员学习热情和参与度都很高,在反馈中对培训老师和培训的组织都比较满意,认为自己在培训班中的的确确学到了知识、提高了技能。(楼可立)




杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭