字号选择【   小】【打印】【关闭
萧山农民学校成功举办萧山区花卉园艺高级技师培训班
发布时间:2017-11-20 10:27   

  为大力实施人才强区战略,着力培养高素质、高技能人才,根据全区人才发展整体规划和“十三五”农村实用人才规划, 我院举办了花卉园艺高级技师班。9月27号,花卉园艺高级技师班在萧山技师学院顺利开班,浙江省农广校应华莘校长,萧山区农业局党委副书记、副局长徐利锋,萧山区技师学院副院长庾谷城出席了开班仪式并作了动员讲话。

  本期培训班是继2015年我们在全省首次举办的花卉园艺高级技师班基础上第二次独立开办高层次的培训班。本次培训对象为要求取得花卉园艺技师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上的杭州市农村实用人才信息库在库人员,经审核,最终35位学员参加了此次培训。

  此次培训共九天,分三期。分别邀请了浙江农林大学、浙江省农科院、中国计量学院、杭州市农科所等一大批在花卉苗木产业有精深造诣的专家学者前来授课。高级技师作为技能鉴定工种的最高级,对学员的审批和考核的要求比较严,考核合格的学员将颁发花卉园艺高级技师证。



杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭