字号选择【   小】【打印】【关闭
校企牵手,共创美好明天
发布时间:2017-11-20 10:27   

为助力梅城镇政府开发千年古府和发展旅游经济、提升梅城成校办学水平,2017年1010,梅城成校与杭州富春开元芳草地乡村酒店举办新员工入职培训暨校企合作签约仪式。梅城镇党委书记何瑞洪、教育局领导李林山、程平等参加了此次活动。梅城成校校长舒绍华和酒店酒店管理中心总指挥吴文君在合作协议上签字。

建德市教育局领导李林山、程平希望酒店能与建德市的成校展开多层次和全方位的合作,尤其是旅游、茶艺和烹饪专业。吴文君介绍了酒店的经营理念,描绘了酒店发展的蓝图,同时邀请大家在2018年元旦酒店试营业莅临指导。

梅城镇党委书记何瑞洪介绍了梅城镇的历史,描绘了发展蓝图,并对合作双方给予厚望。何书记相信合作双方定能优势互补、互赢互利。

梅城成校校长舒绍华对100多名酒店新员工来校参加培训表示热烈欢迎,祝愿他们能圆满完成培训任务。他表示:学校一定不会辜负酒店的信任与支持,将在培训项目设置、师资力量的引进和培训方式的创新等方面与酒店无缝对接,共享学习资源,使双方在合作中发展,在发展中合作,共创美好明天。

签约仪式结束后,新员工入职培训活动正式启动。此次培训将在1119落下帷幕。内容包括公共课程培训和分部门培训等,理论讲座和教学实习相结合。(建德市梅城成校)


杭州市农村人力资源网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
② 所有与杭州市农村人力资源网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,杭州市农村人力资源网对非本网站所属服务器上的内容不承担任何商业法律责任。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
相关报道

打印】【关闭